La colazione preferita dei nostri Personal Trainers: Torta super proteica!!! Pochissimi grassi, senza zuccheri aggiunti e tante, tante proteine!!!
Ideale anche come spuntino!
Ingredienti per 10/12 porzioni:
- 400 ml di albume;
- 1 rosso;
- 100 gr. farina di riso;
- 200 gr. farina d’avena;
- 100 gr. proteine in polvere;
- 1 bustina di lievito;
- 1 banana matura;
- 2 vasetti di yogurt 0% grassi;
- 1 bicchiere di latte di mandorla.
Preparazione:
- Montare albume e uovo.
- Una volta montato, aggiungere le varie farine, le proteine in polvere e il lievito.
- Aggiungere la banana frullata e gli yogurt.
- Versare un pò alla volta il latte di mandorla, continuando a mischiare il tutto.
- Una volta amalgamato il tutto, versare in teglia con carta da forno.
- Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
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