Torta light cacao e arance, ingredienti:
- 1 arancia grande;
- 2 uova;
- 4 cucchiaini di cacao amaro;
- 180 gr. farina di riso;
- 50 ml. di acqua;
- 70 gr. di zucchero di canna grezzo;
- 1 pizzico di sale;
- 150 gr. di yogurt greco;
- 70 gr. olio di semi;
- 1 bustina di lievito per dolci.
Torta light cacao e arance – preparazione:
- sbattere uova e zucchero in una ciotola,
- aggiungere lo yogurt greco, il cacao, il pizzico di sale e mescolare il tutto.
- In un’altra ciotola, setacciare la farina e il lievito.
- Unire il tutto, aggiungere l’olio e l’acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
- Mettere poi il tutto su teglia e cuocere in forno a 170° per 30 minuti circa.
- Infine, lasciare raffreddare il dolce e aggiungere le fette di arancia.
Gambe e glutei da urlo con questo piano di allenamento diviso in 4 schede per una durata di 3 mesi totali:
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Saint Paul, State of Minnesota, USA.
Personal trainer, Volleyball coach
Sports columnist