Torta light cacao e arance, ingredienti:

  • 1 arancia grande;
  • 2 uova;
  • 4 cucchiaini di cacao amaro;
  • 180 gr. farina di riso;
  • 50 ml. di acqua;
  • 70 gr. di zucchero di canna grezzo;
  • 1 pizzico di sale;
  • 150 gr. di yogurt greco;
  • 70 gr. olio di semi;
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Torta light cacao e arance – preparazione:

  • sbattere uova e zucchero in una ciotola,
  • aggiungere lo yogurt greco, il cacao, il pizzico di sale e mescolare il tutto.
  • In un’altra ciotola, setacciare la farina e il lievito.
  • Unire il tutto, aggiungere l’olio e l’acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
  • Mettere poi il tutto su teglia e cuocere in forno a 170° per 30 minuti circa.
  • Infine, lasciare raffreddare il dolce e aggiungere le fette di arancia.

Gambe e glutei da urlo con questo piano di allenamento diviso in 4 schede per una durata di 3 mesi totali:

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