Torta light alla zucca e pere – ingredienti:

  • 100 gr. farina di frumento tipo 0;
  • 1 uovo grande;
  • 1 pera;
  • 200 gr. di polpa di zucca cruda;
  • 12 gr. di lievito per dolci;
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere;
  • un pizzico di sale;
  • 100 gr. di zucchero di canna.
Torta light alla zucca e pere – preparazione

Prima di tutto sbucciate la pera e la tagliatela a spicchi, poi cuocetela con un pò di acqua insieme allo zucchero e alla cannella. Dopo aver tagliato e pulito la zucca, avvolgete la polpa nella carta stagnola e cuocetela per 15-20 minuti nel forno a 200°. Una volta cotta la zucca ( controllate che sia ben cotta ) passatela con lo schiacciapatate e lasciatela raffreddare. Montate l’uovo con lo zucchero, aggiungete il pizzico di sale, poi la polpa di zucca, la cannella in polvere e infine farina e lievito. Una volta mescolato il tutto, versate nella tortiera e posate sulla superficie del composto le fettine di pera. Infine cuocete in forno per 50 minuti circa a 160°.

Inoltre ricordati che per stare in forma devi mangiare sano e fare sport! Fatti aiutare dal nostro team di Personal Trainers con allenamenti on-line e consigli su come affrontare il percorso che ti condurrà al top della forma, per qualsiasi info o domanda il numero WhatsApp di Gym Blog 0771286677. Perchè aspettare e sognare di stare in forma, contattaci gratuitamente!

Vuoi un percorso testato per portarti al benessere fisico e mentale? Clicca qui sotto: