Tiramisù light – ingredienti:

  • caffè;
  • 90 g. albume;
  • 15 g, farina di riso;
  • 1 cucchiaio di dolcificante tipo Turvia;
  • 10 g. farina di farro integrale.

Per le creme invece:

  • 30 g. di cacao amaro;
  • latte o acqua q.b.;
  • 1 cucchiaino di dolcificante tipo Turvia;
  • 100 g. yogurt greco con 0 grassi.

Preparazione Tiramisù light:

Dopo aver montato a neve gli albumi, aggiungere le farine setacciate, poi aggiungi dolcificante, caffè e metti a cuocere a vapore per 30 minuti.

Una volta raffreddato il tutto, sbriciolare con le mani e iniziare a formare la base. Poggiare sopra la base uno strato di yogurt greco e sopra ancora uno di cremina al cacao (composta da cacao amaro, acqua o latte e il dolcificante). Infine spolverata di cacao amaro.

“Scopri in questo ebook il percorso mentale e gli allenamenti che hanno cambiato la vita e il corpo di decine di persone:

Torna in forma con i consigli di Gym Blog!