Tenerina al cioccolato light – ingredienti:

Tenerina al cioccolato light

  • 40 gr. farina integrale;
  • 15 gr. complete al cioccolato;
  • 200 gr. di zucchero di canna;
  • 200 gr. di cioccolato fondente;
  • 1 cucchiaino di cacao amaro;
  • 60 ml. di olio di semi di soia;
  • 2 rossi e 2 bianchi d’uovo.

RIMETTITI IN FORMA IN POCO TEMPO CON QUESTO EBOOK: 

Tenerina al cioccolato light – preparazione:

  1. Monto i bianchi.
  2. Sciolgo a Bagno Maria il cioccolato e lo unisco allo zucchero.
  3. Unisco i rossi con l’olio e mischio.
  4. Unisco poi gli albumi montati.
  5. Dopo aggiungo man mano farina, complete e il cacao.
  6. Una volta mischiato tutto, metto in forno per 30 minuti a 180°.

Ringraziamo Federica Bonaffini per questa ricetta ( scopri le sue ricette su Instagram ).

E dopo aver mangiato nel modo giusto, allenati al TOP con i workout di Gym Blog!!!