Plumcake light al cacao e fichi con la ricetta di Maria Elena Cono.
TORNA IN FORMA CON QUESTO MANUALE A MENO DI 5 €!!!
Ingredienti:
- 140 gr di farina di avena aromatizzata al cioccolato,
- 90 gr di farina integrale, 260 ml di acqua (o latte),
- 30 gr di cacao amaro in polvere,
- 1 bustina di lievito,
- aromi a scelta (io ho messo solo una bustina di vanillina), dolcificante q. b., 3/4 fichi.
Preparazione:
Unire tutti gli ingredienti ad esclusione dei fichi. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Versare metà impasto in uno stampo da Plumcake, ricoprire con uno strato di fichi. Coprire con l’altra metà di impasto, altri fichi in superficie e cuocere per circa 25/30 min.
Lo staff di Gym Blog ringrazia Maria Elena Cono per l’articolo.

The winner way – La strada vincente – Indirizzo Facebook: Gym Blog. Indirizzo Instagram: gymblog.it.