Ecco la ricetta – pancake light al cioccolato e cocco – per rendere la tua colazione dolce e gustosa senza rinunciare alla leggerezza e al giusto apporto proteico necessario per iniziare alla grande la giornata.
Ringraziamo per la ricetta Noemi ( segui le sue ricette sulla sua pagina Instagram noemi_healthyfoodlover ).
Ingredienti pancake light al cioccolato e cocco:
- 25 g di farina d’avena integrale aromatizzata al nutchoc,
- 15 g di farina di cocco,
- 8 g di cacao amaro,
- 3 g di lievito e 150 g di albumi.
- Per la farcitura: 70 g di yogurt greco e cocco rapé per decorare.
Preparazione pancake light al cioccolato e cocco:
- Mescolare prima gli ingredienti secchi: le farine, il cacao ed il lievito.
- Aggiungere a filo gli albumi ed amalgamare il tutto fino ad arrivare ad una consistenza cremosa. Nel frattempo scaldare un pentolino antiaderente dal diametro di 10 cm e versare, quindi, il composto e coprire con un coperchio.
- Cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa.
- Quando la superficie si sarà solidificata, girare dall’altro lato è continuare la cottura per altri 5 minuti.
- Lasciare raffreddare e tagliare a metà il pancake, farcire con lo yogurt, una spolverata di cocco rapé sulla superficie ed è pronto.
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Saint Paul, State of Minnesota, USA.
Personal trainer, Volleyball coach
Sports columnist