Muffins lights – ricetta di Maria Elena Cono ( indirizzo Instagrammissmec87  –  indirizzo FacebookBarbell&cakes ).

A chi non è capitato di avere in casa delle banane mature? Ecco una ricetta facile e veloce per smaltirle.
INGREDIENTI (per 3 muffins):

  • 75gr di farina integrale,
  • 40gr di farina di avena aromatizzata,
  • polpa di una banana e mezza, 60 ml di albume,
  • 1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere,
  • cannella o altri aromi, scaglie di cioccolato fondente (opzionale).

PREPARAZIONE:

  • Basta unire tutti gli ingredienti (il lievito lo metteremo per ultimo) e se volete, potete arricchire il vostro impasto con delle scaglie di cioccolato fondente.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per circa 23/28 min.
  • Pronti per essere divorati.

Valori nutrizionali per Muffin (realizzandone 3 in totale) 189 cal/ 37gr CARBO/ 1,6gr FAT/ 7gr.

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