Muffins lights – ricetta di Maria Elena Cono ( indirizzo Instagram: missmec87 – indirizzo Facebook: Barbell&cakes ).
A chi non è capitato di avere in casa delle banane mature? Ecco una ricetta facile e veloce per smaltirle.
INGREDIENTI (per 3 muffins):
- 75gr di farina integrale,
- 40gr di farina di avena aromatizzata,
- polpa di una banana e mezza, 60 ml di albume,
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito in polvere,
- cannella o altri aromi, scaglie di cioccolato fondente (opzionale).
PREPARAZIONE:
- Basta unire tutti gli ingredienti (il lievito lo metteremo per ultimo) e se volete, potete arricchire il vostro impasto con delle scaglie di cioccolato fondente.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare per circa 23/28 min.
- Pronti per essere divorati.
Valori nutrizionali per Muffin (realizzandone 3 in totale) 189 cal/ 37gr CARBO/ 1,6gr FAT/ 7gr.
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Saint Paul, State of Minnesota, USA.
Personal trainer, Volleyball coach
Sports columnist