Foresta nera light – ingredienti:
- 140 gr. di yogurt bianco magro ( non greco );
- 1 uovo;
- 35 / 40 gr. di farina d’avena aromatizzata o normale;
- 25 gr. di cacao amaro in polvere;
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
- 1 pizzico di sale;
- dolcificante q. b.;
- *potete arricchire il dolce con frutta secca, gocce di cioccolato, etc, etc.
Foresta light – preparazione:
- Iniziare sciogliendo il cioccolato a “bagnomaria”;
- unire gli ingredienti secchi ( farina, cacao, bicarbonato e sale );
- aggiungere uovo e albume e poi mescolare;
- successivamente aggiungere lo yogurt e il cioccolato fuso ( ed eventualmente il dolcificante se serve );
- temperatura forno 175°;
- versare il composto in uno stampo e cuocere per circa 25 / 30 min.
Ricetta di missmec87 su Barbell & Cakes.
Se volete tornare in forma vi consiglio questi ebook:
Scopri gli allenamenti di Gym Blog e raggiungi il top.
Saint Paul, State of Minnesota, USA.
Personal trainer, Volleyball coach
Sports columnist