Foresta nera light – ingredienti:

  • 140 gr. di yogurt bianco magro ( non greco );
  • 1 uovo;
  • 35 / 40 gr. di farina d’avena aromatizzata o normale;
  • 25 gr. di cacao amaro in polvere;
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato;
  • 1 pizzico di sale;
  • dolcificante q. b.;
  • *potete arricchire il dolce con frutta secca, gocce di cioccolato, etc, etc.
Foresta light – preparazione:
  • Iniziare sciogliendo il cioccolato a “bagnomaria”;
  • unire gli ingredienti secchi ( farina, cacao, bicarbonato e sale );
  • aggiungere uovo e albume e poi mescolare;
  • successivamente aggiungere lo yogurt e il cioccolato fuso ( ed eventualmente il dolcificante se serve );
  • temperatura forno 175°;
  • versare il composto in uno stampo e cuocere per circa 25 / 30 min.

Ricetta di missmec87 su Barbell & Cakes.

Se volete tornare in forma vi consiglio questi ebook:

Scopri gli allenamenti di Gym Blog e raggiungi il top.