Cous cous alle verdure con pollo – articolo e ricetta di mizzy_food.

Un pranzo dal sapore esotico, completo, bilanciato e supercolorato. Ottimo da offrire agli ospiti per stupirli con gusti insoliti, eccezionale da preparare per sé in modo semplice e veloce.

SE VUI TORNARE IN FORMA VI CONSIGLIAMO QUESTO MANUALE, RISULTATI GARANTITI: 

Cous cous alle verdure con pollo
Ingredienti:

  •  Cous cous integrale
  • Zucchine grattugiate
  • Pomodorini
  • Petto di pollo
  • Curry, noce moscata, basilico.

Preparazione

  • Cominciamo col mettere il cous cous in una ciotola capiente.
  • Portiamo a bollire dell’acqua salata di volume pari a quello del cous cous.
  • Versiamo sul cous cous, giriamo con una forchetta e ricopriamo con un piatto lasciandolo riposare per 10 minuti e rigirandolo di tanto in tanto con la forchetta in modo che non si ammassi. Nel mentre, in una padella cuocere le zucchine e i pomodorini in poca acqua.
  • Quando saranno divenuti morbidi aggiungere il cous cous, il basilico ridotto in piccoli pezzi, il curry e olio di oliva.
  • Rigiriamo velocemente a fiamma molto bassa e chiudiamo.
  • Adesso arrostiamo il petto di pollo in una padella antiaderente (deve rimanere morbido).
  • Una volta cotto lo tagliamo a striscioline e lo aggiungiamo al cous cous.
  • Impiattiamo, lasciamo raffreddare (rende al meglio se tiepido) e… Buon appetito.