Burro di arachidi fatto in casa grazie alla ricetta del natural bodybuilder Er.Bosky.

Ingredienti:

  • 1 kg. di noccioline americane;
  • mezzo bicchiere di olio di arachidi;
  • 1 cucchiaio di miele.

Preparazione:

Tostare per 8 / 10 minuti in forno ventilato a 160°. Una volta raffreddate macinarle aggiungendo l’olio di arachidi e il cucchiaio di miele fino ad ottenere la crema.

Una volta pronto, consumare entro 15 giorni dato che non contiene conservanti.

Abbina sempre il giusto allenamento alla tua alimentazione!




Ecco gli ebook consigliati per farvi tornare al top della forma:

Sei un Personal Trainer e vuoi aumentare la tua visibilità, i tuoi clienti e i tuoi guadagni?

Sponsorizzati (senza impegno, non si fanno abbonamenti, non avrai obblighi) su Gym Blog:


4 post (1 al giorno per 4 giorni) sulla pagina Facebook Gym Blog + 4 storie giornaliere (1 al giorno, per 4 giorni) su 2 pagine Instagram, € 9,90; 10 post (1 al giorno per 10 giorni) sulla pagina Facebook Gym Blog + 10 storie giornaliere (1 al giorno, per 10 giorni) su 2 pagine Instagram, € 19,90; 20 post (1 al giorno per 20 giorni) sulla pagina Facebook Gym Blog + 20 storie giornaliere (1 al giorno, per 20 giorni) su 2 pagine Instagram, € 29,90; 365 post (1 al giorno per 1 anno!) sulla pagina Facebook Gym Blog + 365 storie giornaliere (1 al giorno, per 1 anno)  su 2 pagine Instagram, € 99,90.