Ingredienti per una dozzina di biscotti proteici al burro di arachidi:

  • 250 gr. burro 100% arachidi,
  • 150 gr. proteine in polvere,
  • gocce di cioccolato o uva passa, noci etc. etc.
  • 2 uova,
  • 100 gr. farina,
  • 220 gr. olio di cocco,
  • 200 gr. zucchero di cocco.

Biscotti proteici al burro d’arachidi e cocco – preparazione:

  • mettere in frigo la ciotola con la quantità necessaria di burro d’arachidi;
  • mescolare in una ciotola più grande lo zucchero e l’olio di cocco fino a farli diventare lisci ed omogenei;
  • aggiungere le uova;
  • in una terza ciotola miscelare invece farina e proteine;
  • aggiungere gradualmente questa ultima miscela all’impasto della ciotola più grande e continuare ad amalgamare il tutto;
  • una volta mischiato tutto per bene, aggiungere le gocce di cioccolato ( oppure l’uva passa, etc. etc. );
  • lascia a raffreddare il tutto in frigo per una trentina di minuti e riscaldare il forno a 190°,
  • passati i 30 minuti, preparare i biscotti con le mani e aggiungere con un cucchiaio il burro d’arachidi all’interno di ogni biscotto;
  • mettere in forno e cuocere per 20 minuti circa;
  • dopo averli fatti raffreddare, gustati i tuoi biscotti proteici al burro d’arachidi e cocco.

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