Ingredienti per una dozzina di biscotti proteici al burro di arachidi:
- 250 gr. burro 100% arachidi,
- 150 gr. proteine in polvere,
- gocce di cioccolato o uva passa, noci etc. etc.
- 2 uova,
- 100 gr. farina,
- 220 gr. olio di cocco,
- 200 gr. zucchero di cocco.
Biscotti proteici al burro d’arachidi e cocco – preparazione:
- mettere in frigo la ciotola con la quantità necessaria di burro d’arachidi;
- mescolare in una ciotola più grande lo zucchero e l’olio di cocco fino a farli diventare lisci ed omogenei;
- aggiungere le uova;
- in una terza ciotola miscelare invece farina e proteine;
- aggiungere gradualmente questa ultima miscela all’impasto della ciotola più grande e continuare ad amalgamare il tutto;
- una volta mischiato tutto per bene, aggiungere le gocce di cioccolato ( oppure l’uva passa, etc. etc. );
- lascia a raffreddare il tutto in frigo per una trentina di minuti e riscaldare il forno a 190°,
- passati i 30 minuti, preparare i biscotti con le mani e aggiungere con un cucchiaio il burro d’arachidi all’interno di ogni biscotto;
- mettere in forno e cuocere per 20 minuti circa;
- dopo averli fatti raffreddare, gustati i tuoi biscotti proteici al burro d’arachidi e cocco.
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Saint Paul, State of Minnesota, USA.
Personal trainer, Volleyball coach
Sports columnist