Ecco la ricetta di questi buonissimi biscotti di riso con mandorle e arance.

Ingredienti:

  • 30 g. farina di mandorle;
  • 40 g. farina di riso;
  • buccia di arancia grattugiata ( q.b. )
  • 1 cucchiaino di olio di cocco;
  • 30 g. di albume ;
  • 2 cucchiaini di Truvia ( o altro dolcificante );
  • Cremor tartaro e bicarbonato.

Preparazione:

Mescolare in una ciotola tutti gli elementi solidi e aggiungere poi albume e olio di cocco (e continuare a mescolare). Imoastare tutto fino ad ottenere un unico elemento con tetto liscio. Posare in frigo per 30 minuti.

Stendere l’impasto con un’altezza di 4 millimetri e usare le formine per creare i biscotti. Posizionare i biscotti sulla cara da forno poggiata sulla teglia e infornare!

Cuocere a 160° per 12 minuti.

E ricordati di abbinare il giusto piano di allenamento ad una corretta alimentazione!