Ecco la ricetta di questi buonissimi biscotti di riso con mandorle e arance.
Ingredienti:
- 30 g. farina di mandorle;
- 40 g. farina di riso;
- buccia di arancia grattugiata ( q.b. )
- 1 cucchiaino di olio di cocco;
- 30 g. di albume ;
- 2 cucchiaini di Truvia ( o altro dolcificante );
- Cremor tartaro e bicarbonato.
Preparazione:
Mescolare in una ciotola tutti gli elementi solidi e aggiungere poi albume e olio di cocco (e continuare a mescolare). Imoastare tutto fino ad ottenere un unico elemento con tetto liscio. Posare in frigo per 30 minuti.
Stendere l’impasto con un’altezza di 4 millimetri e usare le formine per creare i biscotti. Posizionare i biscotti sulla cara da forno poggiata sulla teglia e infornare!
Cuocere a 160° per 12 minuti.
E ricordati di abbinare il giusto piano di allenamento ad una corretta alimentazione!

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